21:19 

кубок лиги какой кубок лиги

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Я думала, лягу спать в час, но манчестер юнайтед так не думал.
Потому что когда играешь с командой из грёбаного чемпионшипа, жизненно ведь необходимо 89 минут вышивать крестиком и лишь в последние четыре словить копьё, что РЕБЗЯ КАЖИСЬ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ТОЖ ЗАБИВАТЬ МОЖНО
Так вот: нельзя.
В итоге ты, едва пережив пресловутое основное время, вынужден куковать ещё и два экстратайма, периодически вступая борьбу с трансляцией, которая, кажется, заебалась даже больше тебя. Примерно на сто пятнадцатой минуте вечер перестаёт быть томным, а шутка "ой ну вы ещё до пенальти дотяните" смешной. Что там у нас на часах? Время кричать о своей ненависти к пенальти! В общем, приняв во внимание три предыдущие безнадёжно слитые серии, народ начал поздравлять Мидлсбро после финального же свистка – и был абсолютно прав. Три из четырёх мимо, три из четырёх.

О плюсах: в воротах стоял Ромеро. После одного из его финтов ушами комментатор, помолчав секунд двадцать, сказал задумчивое "Romero is... quite incredible", и мне сложно не согласиться.
На пару с Блиндом устроили из матча гала-концерт. В голове неотступно билось нервное "а можно я его в последний раз в воротах вижу пожалуйста спасибо". Наш с комментатором любимый момент - это нырок рыбкой в собственной штрафной и вынос мяча головой. Рядом, на минуточку, никого. "He could've kicked the ball, - честно попытался не заржать английский дядя, - but decided head was a better option... Who am i to argue?"(с)
А Блинд так благородно кинулся выносить мяч из штрафной, что захерачил его в собственные ворота. УМНИЦА ДОЧКА. Но как же, спросит счастливчик, не смотревший матч, счёт-то ноль-ноль? А я ему и отвечу: правильно, мой дорогой счастливчик, не смотревший матч. а всё почему? А ПОТОМУ ЧТО ОФСАЙД. ОФСАЙД, СУКА. Футболист мидлсбро находился в офсайде – флажок поднят – мяч не засчитан. Занавес. Как сказал кто-то в группе, "бля, даже себе не смогли забить" :lol:


@темы: самое главное в игре - это первые 90 минут ©, dat's mah boi

URL
   

вечер добрый, а я не очень

главная