Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Тут так и не появилось поста о Хейли, что противоречит всем законам фангёрлинга, разумеется, но в этом и её вина тоже! Про идеальные вещи писать не так-то просто – нужны идеальные слова. Их у нас, конечно, есть, но порционно.
Вот эта несущая в себе минимум информативности запись, например, была вызвана походом на тамблер. Идея по умолчанию плохая, но на своих ошибках учатся только слабаки, а у меня, может, к этим граблям самые нежные чуйства. Собственно, по итогам наскока на дэш в моё распоряжение перешли парочка душераздирающих гифсетов, боль в области здравого смысла и вот это прекрасное интервью.



Помимо новеньких, горячих топиков вроде ТОРСА КРИСА ЭВАНСА (ну свежачок же. как говаривал Райкин, с полу, с жару), Хэйли ещё говорит о своём чудном сериале, о женской дружбе и о том, что дяди из марвела уже сами(!) предлагают diversity, что не может не радовать. Минута, в течение которой нам показывали пресловутый торс, тоже, в принципе, не может :-D За пультом явно забили на переключение слайда, но не мне их осуждать. Конечно, однотипные вопросы утомительно слышать даже по эту сторону экрана, но все исключения мира ради отношений этих двоих! Казалось бы, одно маленькое dear friend of mine, а какую из человека делает зефирку.
И Хэйли, конечно. Всё в ней: то, что она говорит, то, как она говорит; её чувство юмора, её взгляды, её искренность, отношение к фанатам – всё:heart:
я знаю, что безнадёжна, спасибо

@темы: сходить с ума нужно весело и со вкусом, girls, warning! угроза самооценке