16:56 

Rock it for the ages

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Сходили на голливуд андед. Обаяние долбоебизма. Песен своих не знаем, сет-лист в первый раз видим, почему б на час не опоздать, кому нужна эта песня выкинем давайте нахрен, "fuck you everyone" :facepalm: Нет таких сирдец, просто нет.
Шли туда, по определению С., самыми отпетыми циниками в мире, невозмутимыми и саркастичными. Вышли, как водится, фанючками. То есть, все наши едкие "кто, блять, прелестный? она их без масок вообще видела?" теперь вспоминаются с тоской и лёгкой завистью самим себе. Зато авторитетно заявила, что в жизни у аэропорта сплошные плюсы ("Всё, давайте, ща десять минут пешком – и в калифорнию").
Выбрала себе биаса :facepalm: а потом ещё одного :facepalm::facepalm: И джей-дог тож ничего.
Вообще, мироздание намекало с самого начала. Намекало, намекало, да не вынамекивало. Потому что когда звонишь, уже обуваясь, подруге и на предмет поржать спрашиваешь, взяла ли она билеты, громкое "БЛЯТЬ" – это последнее, что ты хочешь услышать. Но нет, не насторожилась, гордо поехала занимать очередь.
Часа через два всё и заверте. Толпа была огромной и факинг пугающей. Нас мотало из стороны в сторону, С. проводила сложные аналогии с 47 маршруткой по утрам, какие-то мальчики запутались в моих волосах, я вставала по очереди на все близлежащие ноги и запрокидывала голову в попытках перехватить кислород(ц)... смеркалось. Маты сменялись истерическим смехом, истерический смех – матами. Периодически кто-то предпринимал попытки возопить "ЗАПУСКАЙ!". Откуда эти сволочи брали воздух – нипанятна. И тут случилось. Двери открыли, и всё моё существование свелось к отчаянным попыткам не потерять какую-нибудь часть чела. Толпа изо всех сил старалась унести нас в ебеня, но не подрассчитала и выплюнула аккурат ко входу. ГДЕ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ВПЕРЁД ДВА МОЛОДЫХ ЧЕЛОВЕКА ПОДРЯД. По-моему, я так растерялась, что даже не поблагодарила :small: Просто начался натурально ад, а тут ети инопланетяне воспитанные внезапно tried to restore my faith in humanity. Как тут не.
Зал. В зале сразу же вырвали место у заборчика УСПЕХ. Вплоть до начала концерта (двадцать один нуль нуль вместо восьми, ок) не происходило ровным счётом ничего интересного, кроме разогрева с полным отсутствием вокала, моей силой мысли, передвигающей неугодных, и ставок в котором часу поясница всё-таки психанёт и отвалится. В девять часов до нас-таки решили снизойти (варианта было два: либо слова таки доучили, либо опять накидавшегося Джонни наконец смогли зафиксировать в вертикальном положении).
И... это было круто? Они были помятыми, немного охрипшими, жутко обаятельными и непафосными. Они ничего не говорили, кроме всяких мужицких свэговых make some fucking noise, очень мало интеректили с залом – и всё равно ВОСПЛАМЕНИЛИ :gigi: не возникло ни малейшего ощущения "чотанедодали". Додали всего, особенно моим исстрадавшимся глазкам. Так приятно было наконец на нормальных мужиков посмотреть :-D
Всё равно пупсики, хоть и ебанутые. Чарли когда увидел каких-то детей в фан-зоне, так мииииило пищал "хааай! хеллооо", что ай кеннот. А потом спросил, кто ето сюда привёл :lol:
Фанка, к слову, которая угрожала слэмами, мошами и прочими радостями бытия, была на редкость благовоспитанной и умиротворенной. На словах ты известный писатель и граф, а на деле ты в этом явно МОЛОДЕЦ ВСЕГДА ТАК ПОСТУПАЙ.
А к середине кона на сцену вытянули парня, который разблокировал все возможные достижения: затискал мемберов, поразмахивал чьим-то баннером и ваще ходил с видом "спасибо, что пришли на мой концерт" и – И! – проявил чудеса переводческой находчивости. Чарли попросил его объявить на русском песню, название которой он скажет ему на ушко (Comin' In Hot, как выяснилось) и пацан не растерялся (а я бы да!): "Итак, следующая песня называется (пауза) ПИЗДЕЦ МНЕ ЖАРКО БЛЯДЬ".
Разогрев тоже повеселил. После третьей песни люд утомился и начал скандировать "undead! undead", на что солист: "Да будет вам сейчас андэд. Полный." И после пятой: "Знаете, ребят, такое дело, МЫ СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛИ К ВАМ НЕ ОДНИ" :lol:
А ещё об меня очень сильно приложился кулаками какой-то славный молодой человек, два дня не могла спать на спине:five: Не знаю, откуда он прорвался, потому что перед началом его там точно не стояло. Ну я ж девушка культурная, миролюбиво настроенная, повернулась, говорю, мол, руки, падла, поднял. Он мне: "Я вперёд хочу". "Перехочешь", – невозмутимо ответила я, отвернулась и выставила локоток. Пару раз напоролся грудной клеткой и передумал прыгать, верите? бггг Потом там произошла ротация, появился другой парень, который ронял меня на заборчик И ИЗВИНЯЛСЯ :lol: Вы, говорит, извините, я стараюсь вас не касаться. Просто, ну, эмоции, сложно. Вы если что не подумайте, у меня СЕМЬЯ, ДЕТИ. Поржала, сказала "спасибо, что стараетесь", и уже в спину прилетело виноватое "спасибо за понимание". Такие котики все, ну как отказаться от лайвов :dances:

@темы: дурак не всегда я - и это восхищает! ©, какого обаянья ум погиб! ©

URL
Комментарии
2014-11-02 в 19:41 

Мировски
nah, fuck it
блядь я тут нахуй рыдаю сижу

2014-11-02 в 22:09 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Мировски, пачииму, котик? Тебе кажется, что мне ПОРА ЕЩЁ И КОЭЛЬО ЦИТИРОВАТЬ?

URL
2014-11-02 в 22:25 

Мировски
nah, fuck it
Ятен, просто ты чудесно описываешь.
Я ПРОНИКЛАСЬ.

2014-11-02 в 22:25 

Мировски
nah, fuck it
Ятен, просто ты чудесно описываешь.
Я ПРОНИКЛАСЬ.

2014-11-02 в 23:48 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Мировски, блин, я была уверена, что это нечитабельно! коооот :squeeze:

URL
   

вечер добрый, а я не очень

главная