16:56 

Rock it for the ages

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Сходили на голливуд андед. Обаяние долбоебизма. Песен своих не знаем, сет-лист в первый раз видим, почему б на час не опоздать, кому нужна эта песня выкинем давайте нахрен, "fuck you everyone" :facepalm: Нет таких сирдец, просто нет.
Шли туда, по определению С., самыми отпетыми циниками в мире, невозмутимыми и саркастичными. Вышли, как водится, фанючками. То есть, все наши едкие "кто, блять, прелестный? она их без масок вообще видела?" теперь вспоминаются с тоской и лёгкой завистью самим себе. Зато авторитетно заявила, что в жизни у аэропорта сплошные плюсы ("Всё, давайте, ща десять минут пешком – и в калифорнию").
Выбрала себе биаса :facepalm: а потом ещё одного :facepalm::facepalm: И джей-дог тож ничего.
Вообще, мироздание намекало с самого начала. Намекало, намекало, да не вынамекивало. Потому что когда звонишь, уже обуваясь, подруге и на предмет поржать спрашиваешь, взяла ли она билеты, громкое "БЛЯТЬ" – это последнее, что ты хочешь услышать. Но нет, не насторожилась, гордо поехала занимать очередь.
Часа через два всё и заверте. Толпа была огромной и факинг пугающей. Нас мотало из стороны в сторону, С. проводила сложные аналогии с 47 маршруткой по утрам, какие-то мальчики запутались в моих волосах, я вставала по очереди на все близлежащие ноги и запрокидывала голову в попытках перехватить кислород(ц)... смеркалось. Маты сменялись истерическим смехом, истерический смех – матами. Периодически кто-то предпринимал попытки возопить "ЗАПУСКАЙ!". Откуда эти сволочи брали воздух – нипанятна. И тут случилось. Двери открыли, и всё моё существование свелось к отчаянным попыткам не потерять какую-нибудь часть чела. Толпа изо всех сил старалась унести нас в ебеня, но не подрассчитала и выплюнула аккурат ко входу. ГДЕ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ВПЕРЁД ДВА МОЛОДЫХ ЧЕЛОВЕКА ПОДРЯД. По-моему, я так растерялась, что даже не поблагодарила :small: Просто начался натурально ад, а тут ети инопланетяне воспитанные внезапно tried to restore my faith in humanity. Как тут не.
И дальше

@темы: дурак не всегда я - и это восхищает! ©, какого обаянья ум погиб! ©

URL
Комментарии
2014-11-02 в 19:41 

Мировски
nah, fuck it
блядь я тут нахуй рыдаю сижу

2014-11-02 в 22:09 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Мировски, пачииму, котик? Тебе кажется, что мне ПОРА ЕЩЁ И КОЭЛЬО ЦИТИРОВАТЬ?

URL
2014-11-02 в 22:25 

Мировски
nah, fuck it
Ятен, просто ты чудесно описываешь.
Я ПРОНИКЛАСЬ.

2014-11-02 в 22:25 

Мировски
nah, fuck it
Ятен, просто ты чудесно описываешь.
Я ПРОНИКЛАСЬ.

2014-11-02 в 23:48 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Мировски, блин, я была уверена, что это нечитабельно! коооот :squeeze:

URL
     

вечер добрый, а я не очень

главная