23:52 

и фиинаал к нам мчиится, скооро всё случится

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
На самом деле, есть три варианта финала м&м, к которым я готова А ЕСТЬ ДЕБЮТ ЧЖИНХЁНА.
Нет, ну давайте смотреть правде в её немытое мурло: у Чану есть я обаяние и плюшевость, у Хонсока - индивидуальность(тм), голос и лёгкий налёт угнетённости, а у Чжинхёна РОДИНКА НА НОСУ ПРИКОЛЬНАЯ :facepalm: вот никто не знает, а у меня проблемы с етой родинкой
Дальше идёт бан на разговоры о жертвах редактуры(с), потому что сразу после ди каприо в очереди за оскаром стоит Мнет, ето общеизвестно. Не нужно в сотый раз, правда.

В общем, ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы двое трейни дебютировали. А ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕ. И ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ В АЙКОН :lol:
Привязываться к трейни – это очень, очень плохая идея. В принципе, любому умному человеку уже после who is next открылась бы славная истина: не хочешь привязываться НЕ СМОТРИ БЛЕЯТЬ ШОУ. Но нет. Прекрасные, родные грабли ЕЩО :facepalm:
Ну просто Хонсок играет не по правилам. Во-первых, он принёс книгу. Книгу, настоящую. С буквами. Это же индульгенция, натурально. Во-вторых, я всё ещё тащусь с того, как он держит себя. И вообще, предсказываю в этом омуте просто залежи чертей. Больше, чем таких сложных прынцев, я люблю только искренних пирожочков. И это – единственная причина, по которой я расстроюсь, если дебютирует он. #потомучточончану

Интересно ещё одно. Не может же быть такого, что в уг сидят какие-то гении маркетинга и психологи уровня повелители вселенной, которые заванговали, что если погнобить Хонсока гадкой редактурой, то у народа засвербит, польются гневные комментики (теперь – в защиту) и в итоге СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, дебют хонсока примут на ура и всем будет щасте? Ну не может же? И тут как раз этот внезапный ВСПЛЕСК любви у нетизенов.
Это не учитывая, что за Хонсока как минимум ещё фактор возраста и старая добрая фишка сёрвайвл шоу "тычмо-тычмо-тычмо ОЙ НЕТ ОШИБЛИСЬ ИДИ-КА ДЕБЮТИРУЙ" (вспомнили тим А тут все, да). И именно поэтому я не особо впечатлилась комплиментами Чану. Тим би тоже хвалили.

Резюмируя: яхс, дай мне моих шестерых детей и делай чо хочешь, по-братски прошу :lol:


@темы: какого обаянья ум погиб! ©, "айпод" ор самсинг

URL
Комментарии
2014-10-28 в 00:13 

Щупамэн
just B.oring
Мне просто надо об этом поговорить!

Чем тебя так смущает РОДИНКА НА НОСУ? Он красивый ребенок с неплохим голосом, который просто нужно поставить.

Если честно, то я прокляла момент, когда решила смотреть микс и матч. Потому что столько разных эмоций сразу! Меня спасает только то, что биас уже в составе. х) чончану сначала казался безликой тефтелей, а сейчас я не знаю. Вроде бы он в некоторых моментах себя эгоистично ведет, а вроде бы добрейшее создание.

И твои слова про Хонсока идеальны, но... ему вообще место не в вай джи, я считаю. Нам его показывают слишком неподходящим для компании. Может, это и не так, но не просто же так это все. Хотя, это же вай джи и от них можно ожидать чего угодно. Но счастья не будет всем, если они таки дебютнут Хонсока. Мне точно. :-D Не лежит душа к нему.

Но вот моего мальчика с родинкой на носу никто не любит, так что я уже смирилась с потерей. Прощаюсь с ним потихонечку.

2014-10-28 в 01:32 

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
Не может же быть такого, что в уг сидят какие-то гении маркетинга и психологи уровня повелители вселенной, которые заванговали, что если погнобить Хонсока гадкой редактурой, то у народа засвербит, польются гневные комментики (теперь – в защиту) и в итоге СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, дебют хонсока примут на ура и всем будет щасте? Ну не может же? И тут как раз этот внезапный ВСПЛЕСК любви у нетизенов.
Очень сомнительная, но вполне работающая теория. Посмотрим-посмотрим, что там задумал Ян Хёнсок ) Интересненько вообще читать мнения разного разлива)

2014-10-28 в 22:54 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Щупамэн, ну так где вы ходите, я тут изнываю вся от недостатка собеседников на ету тему!
Родинка на носу меня смущает ВСЕМ. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЧЖИНХЁНА, Я СМОТРЮ НА ЕГО РОДИНКУ. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ЧЖИНХЁНА, Я СМОТРЮ НА ЕГО РОДИНКУ. Я ВСЁ ВРЕМЯ ПЯЛЮСЬ НА ЭТУ ЧЕРТОВУ РОДИНКУ.
Не спорю, кстати, насчёт внешности, он самый хорошенький из новеньких, но как-то вообще тема не раскрыта. Я буду очень смеяться, если уг дебютнет именно его:gigi: А кто из золотого трио твой биас?)


blau ollie, у меня тут, судя по всему, паранойя, подозреваю всех и на всякий случай во всём )) читать да, более чем интересно. только МАЛО )

URL
2014-10-28 в 23:08 

Щупамэн
just B.oring
Ятен, я здесь, я здесь!!! :-D

Я ВСЁ ВРЕМЯ ПЯЛЮСЬ НА ЭТУ ЧЕРТОВУ РОДИНКУ.
Почему-то мне вспоминается Солли. Вот просто перед глазами стоит. :lol::lol::lol:

но как-то вообще тема не раскрыта.
Там что-то с трейни вообще тема не раскрыта, если честно. Нам показывают их забитыми стесняшками. Кроме Хонсока, конечно. А Джинхен с Чану будто маленькие послушные роботы. Мне это не нравится. :bubu:

Я буду очень смеяться, если уг дебютнет именно его
Я вообще чувствую какой-то, простите, наеб. Как бы их всех не дебютнули. :alles:

А кто из золотого трио твой биас?)
Здесь я банальна до зубовного скрежета. Самый обаятельный в мире ребенок. Бобби. :heart: Люблюнимагу.

2014-10-28 в 23:24 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Щупамэн, это натурально гипноз родинками :lol:
Да, все думали, что шоу будет о макнах, юнхёне и новеньких, а оно о ханбине :facepalm: но я в Чану всё равно умудрилась разглядеть свой типаж :facepalm::facepalm: Не знаю, талант это или воображение :-D
Можно было догадаться, ггг. Солнечный кролик, комочек позитива и сплошные сирца, да.

URL
     

вечер добрый, а я не очень

главная