19:05 

М&Ms

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
♦ Всё ещё внутренне содрогаюсь от взгляда Ханбина каждый раз. Им стены можно пробивать, вот честное слово.

♦ Три эпизода новеньким не помогли раскрыться никак, так что мой выбор неизменен пока – Чану. Сначала мне понравились его глаза, показалось, что во взгляде мысля сквозит. Самообман, наверное, но он всё равно похож на плюшевого мишку, спокойного и уютного. Хонсок привлекает своей невозмутимостью, но не привлекает внешне и голосом. И первое знакомство... уверенность в себе – дело хорошее, конечно. Но не так в коллектив вливаются, не так. По крайней мере, у корейцев. Может, где-нибудь в нашей компании такого инициативного парнишу и приняли бы с распростёртыми объятиями, но. Да и Ханбин явно не привык, что у кого-то ещё есть характер :-D, а уж восторг на лице Чжинхвана вообще никакими словами не описать.

♦ Кажется, что Юнхён с Чану хорошо поладили, что не может не радовать. Юнхён кажется таким, очень... светлым? И не мне одной, судя по всему: первым, о чём спросил Ханбин после побега, было: "Как там Юнхён?". А потом и вовсе сказал, что только о нём и беспокоился. Видимо, там, под жуткой шляпой, сидит большой-пребольшой добряш с дурацким смехом (хотя тут Чжунэ вне конкуренции, конечно).
Ханбин тоже чудесный ребёнок, который тащит на себе столько всего. Его крайне сложно не любить, наверное. Особенно когда он улыбается, поразительное обаяние у мальчонки. И очень, очень хорошая улыбка, он весь словно изнутри светится. Но, блин, дружище, если ты будешь чувствовать всё в помноженном на шесть варианте, далеко не уйдёшь ни ты, ни твоя нервная система.

♦ А Ким Чживон – это немножко больно. То, как он комфортил Донхёка, поломало меня на миллион кусочков. Почему никто не сообщил ему, что человеки не могут быть такими тёплыми котиками?

@темы: не хочу больше их хотеть: k-pop

URL
Комментарии
2014-10-06 в 20:11 

your little Desert Eagle
i said ’fuck you too, bitch’
здравствуйте
пожалуйста, делая ссылки для обзоров, заключайте их в тег CODE, чтобы можно было спокойно копировать

   

вечер добрый, а я не очень

главная