00:31 

Второй раз в первый класс

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
Пока я пыталась разобраться в своих отношениях с виннерами и к виннерам, на меня обрушился водопад информации про новое шоу с тим би, которые теперь "айпод" ор самсинг. Изначально я, наивная чукотская девушка, обрадовалась слухам про шоу с любимой малышнёй. Мысль, что это будет очередной сезон "Остаться в живых", почему-то меня не посетила (наивность и чукотскость, ну). Немножко пострадав, я признала, что это было неизбежно, так как память у потенциальных фанаточек куриная и нужно детей попиарить.
Проблема в том, что это не шоу тим би. Это шоу новой группы вайджи, а уж кто войдёт в её состав – разговор отдельный. Проблема в том, что нас с коляном (ц) это не устраивает. Уж больно похожи эти ребятки на идеальную группу.
Касаемо M&Ms : по мнению СЕО, у золотого трио Чжинхван-Бобби-Ханбин путь самурая давно пройден, и они по умолчанию в группе. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ. :facepalm: Их и других трейни поделят на две команды с дабл би во главе, и проигравшие уйдут вязать носки домой (где-то мы это уже слышали). От новеньких ожидаю какой-нибудь премерзкой подлости, ну, вроде таланта и мордашек симпатичных. Возьмут и понравятся мне, и что я буду делать?

@темы: не хочу больше их хотеть: k-pop, дурак не всегда я - и это восхищает! ©

URL
   

вечер добрый, а я не очень

главная